Antioxidantes los alimentos

para vivir más y mejor

 

 

Menú diario para no oxidarse

 

 

 

l Desayuno: zumo de frutas (naranjas, ciruelas,

 

arándanos), pan integral con queso

 

fresco, un yogur con arándanos rojos o pasas

 

de uva y un té verde o un café.

 

 

 

l Media mañana: una manzana, un kiwi o

 

galletas integrales.

 

 

 

l Almuerzo: ensalada con lechuga, zanahoria,

 

espárragos, germinados de alfalfa, trozos

 

de atún y un huevo duro con aceite de oliva,

 

vinagre de manzana, orégano y alcaravea.

 

Pollo a la plancha con verduras variadas. Fruta

 

fresca o macedonia.

 

 

 

l Merienda: frutos secos o una onza de chocolate

 

negro o un yogur o un té verde o una

 

infusión de tomillo y ajedrea con menta.

 

 

 

l Cena: crema de calabaza o zanahoria o bien

 

pasta fresca integral con espinacas. Pescado

 

azul a la plancha con verduras. Queso fresco

 

con grosellas y arándanos y una infusión de

 

poleo menta o tila. K

 

 

 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0